12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отбеливание зубов

15 сентября 2016 года

Отбеливание зубов – одна из самых популярных бьюти-процедур у пациентов стоматологических клиник. И это не удивительно! Для большинства из нас красивые зубы – это, прежде всего, белые зубы. Современному человеку кажется, что белоснежные зубы всегда были неотъемлемым атрибутом привлекательной внешности, но это далеко не так. Во времена Римской Империи почитали за счастье носить золотые протезы – символ власти и благосостояния (кстати, в России коронки из золота когда-то играли ту же роль). Аристократия Средневековья гордилась гнилыми зубами – признаком высокого происхождения и богатства. В Древнем Китае дела обстояли не лучше: женщины специально делали свою улыбку черной для того, чтобы понравиться будущему жениху. Конечно же, потемневшие зубы не везде и не во все времена были в почете, и существовали люди, которые искали все новые и новые средства для их отбеливания. В процедуре отбеливания очень важно точно соблюдать ее протокол. Перед тем как непосредственно начать отбеливать зубы, нужно провести диагностику: выяснить причину изменения цвета зубной эмали, сделать рентгенографию, осмотреть десны и проверить состояние зубов. На основе полученных данных врач выбирает отбеливающую систему, наиболее подходящую в данном случае. Затем следует обязательная профессиональная чистка зубов. До и после процедуры отбеливания проводится реминерализующая терапия.

Записаться на процедуру отбеливания зубов можно прямо сейчас 225-15-05
Мы находимся по адресу Россииская 49


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Доминанта». Стоматологический центр (всего 52 новости)

все новости
18 июля 2018 года
В современной стоматологии есть метод DSD (Digital Smile Design) — цифровое планирование улыбки. Что это такое и «с чем это едят»? Рассказываем, как в нашей клинике происходит DSD, которое мы практикуем уже много лет.
10 июля 2018 года
Зачем, казалось бы, стоматологу такой редкий навык?
2 июля 2018 года
Не спешите бежать в поликлинику к терапевту или узким специалистам. Сначала обратитесь к стоматологу-ортопеду, желательно первой или высшей категории.